Вот интервью с MZ Posters - мальчиком, который делает постеры с кроссовками

Привет. Пожалуйста, представьтесь и расскажите о себе

Siema, меня зовут Михал Завадски, мне 21 год, я из Люблина, но в настоящее время я живу и учусь в Варшаве в области финансов и бухгалтерского учета.

Расскажите нам, как все началось. Во-первых, рисование или обувь?

Я не знаю для себя, для ребенка я хотел быть архитектором и рисовать планы для зданий, но жизнь быстро подтвердила мои намерения, и оказалось, что ничего не будет сделано.

Я начал читать больше новостей из мира уличной одежды и кроссовок, чтобы следить за людьми, связанными с этим, в конце концов я купил первый парк за свои деньги (впервые услышал «Зачем тратить столько на обувь?» - бесценный и незабываемый) - это был Asicsy GT-II, так что без всякой ажиотажа, но я соединился и с обувью, и с маркой.

Рисунок был таким, что я уже немного интересовался графикой, дизайном и т. Д., Поэтому однажды я сказал, что было бы неплохо начать что-то делать в этом направлении, но идея сочетать это с обувью родилась гораздо позже, около 2016 года / 17.

Не могли бы вы приблизить нас к процессу создания работы? Как это выглядит от начала до самого конца? Как долго это длится и что ты делаешь в то время?

Сначала я выбираю туфлю, которую хочу «перенести на бумагу». Моей первой моделью была «Jelly» 3 от Asics, вероятно, благодаря этому настроению к первой купленной паре.

Позже я ищу фотографии моделей, создаю контур обуви и все контуры, а затем наступает фаза придания цветов, при которой я выбираю определенный цвет.

В начале это заняло много времени, потому что после 1 я изучал графические программы и делал это методом проб и ошибок, а после 2. я работал на ноутбуке, который, к сожалению, не всегда может удовлетворить требования к производительности этих программ, поэтому Бывает, что если я забуду время от времени сохранять файл, моя работа пропадет.

Все зависит от того, много ли у меня занятий в университете и за его пределами. Иногда мне удается сделать одну модель за несколько часов, иногда это занимает несколько дней. Я не рассматриваю это как основное занятие, скорее как дополнительную страсть, которой я делюсь с людьми, поэтому это не является приоритетом в плане дня, я обычно делаю это в свободное время.

Над чем ты работаешь, как ты растешь и где ты ищешь вдохновение?

Я работаю на своем ноутбуке в Adobe Illustrator и с небольшой помощью Photoshop, поэтому иногда работа идет ужасно медленно, потому что это не ноутбук, посвященный этому виду работы, кроме того, я не решил приобрести графический планшет, поэтому все создано на тачпаде, но это как есть и управлять надо как-то. Я постоянно изучаю новые функции и возможности этих программ, стараюсь делать более сложные проекты, смотрю на графических дизайнеров и людей, связанных с дизайном, особенно на нашем домашнем дворе, смотрю их работы, стараюсь вдохновиться и увидеть, как это делают лучшие.

Какую модель вы хотели бы использовать в своей работе и почему?

Я получил наибольшее удовольствие от Gel Lyte III, это была вторая пара, которую я купил, первая в моих работах, поэтому настроение было значительным. Кроме того, меня впечатлило, сколько вы можете выжать из одной модели обуви, сделав так много цветов и коллабораций, которые выглядят действительно феноменально.

Вы пойдете в другом направлении или останетесь только в туфлях?

До сих пор я в основном фокусировался на ударах, но думаю, что когда-нибудь что-то возникнет из совершенно другой истории. Помимо обуви, я сторонник шлака, поэтому возможно, что однажды я пойду в этом направлении.

Можно ли где-нибудь заказать и купить вашу работу? Куда я могу пойти для этого?

Вы можете. Пока единственная форма заказа - это написать мне DM на Instagram @mzposters но я с нетерпением жду запуска веб-сайта, на котором можно купить плакаты, потому что я знаю, что заказ плаката с помощью письма неизвестному гостю в Instagram - не самый удобный и безопасный вариант.

Вы сами коллекционируете обувь? Что недавно вы купили и как эта тема будет развиваться в будущем?

Да, пока коллекция невелика и насчитывает 9 пар, но я надеюсь, что она изменится к лучшему, и стена будет вся в коробках с ударами. Последней покупкой было 3 «чёрных желе» от Oxidized Pack (по приятному кругу я начал с начала).

Скорее, я не покупаю большинство пар вне игры, единственное, что вы могли бы назвать это, это "Acai Berry" Flyknit Racer.

Что ты делаешь в свободное время? Есть ли другой тизер в твоей жизни?

Как я упоминал ранее, шлак имеет довольно большую долю в моей жизни, но также и музыка, которая присутствует почти все время и играет где-то на заднем плане. Кроме того, много серий, а совсем недавно еще и фото.

Спасибо за ваше время. Пожалуйста, отправьте несколько слов читателям The Illest

Спасибо также, было очень приятно поделиться частью себя. И вы, конечно, делаете то, что едите, потому что нет ничего лучше, чем реализовать себя в своем хобби, каким бы оно ни было. Ну, я приглашаю вас заказать плакаты.